Поступление детской одежды atPlay! зима 2017-2018 - новая коллекция.

29 сентября 2017

В магазины "Оранжевое настроение" поступила детская зимняя мембранная одежда atPlay! - новая коллекция зима 2017-2018 уже в продаже.

Теплые зимние куртки - парки, брюки на инновационном утеплителе Tinsulate (Тинсулейт - в два раза легче и в два раза теплее обычного утеплителя).

А так же поступили шерстяные шапки-шлемы atPlay! на утеплителе. Приходите за покупкой мембранной одежды для своего ребенка в наши магазины "Оранжевое настроение".

atPlay! детская одежда

Все модели детской одежды atPlay! разрабатываются в Канаде с учетом последних технологических достижений в дизайне и производстве верхней одежды.

Преимущества atPlay!

Проклеены все швы Проклеенные швы
Все швы на одежде atPlay! надежно проклеены, благодаря чему одежда не продувается и не промокает.
Регулируемый по высоте капюшон
Капюшоны на куртках регулируются по высоте, что дает ребенку максимальный обзор и комфорт. При необходимости капюшон можно отстегнуть.
Мягкая вставка на капюшоне для защиты подбородка
Мы снабдили капюшоны специальной мягкой вставкой для защиты нежного детского подбородка от натирания, при этом замок от молнии прячется в специальный кармашек.
Мягкая подкладка на воротнике и капюшоне
На всех моделях atPlay! предусмотрена мягкая подкладка на воротнике, манжетах и капюшоне для особого комфорта вашего малыша.
Регулирующиеся манжеты
Манжеты на рукавах регулируются по размеру при помощи силиконовой паты.
Двойная ветрозащитная планка
Двойная ветрозащитная планка надежно защитит грудь ребенка от сильных порывов ветра.
Укрепленные седалище и колени
Для дополнительного удобства, а также для смягчения удара при падении на коленях и седалище предусмотрен специальный слой защитного материала.
Противоснежная юбка
От попадания снега под куртку надежно защищает специальная юбка на куртках.
Брюки без внутренних швов
Обеспечивают дополнительный комфорт при носке изделия.
Муфты на брючинах
Благодаря муфте с антискользящей резинкой, снег не попадет под брюки даже при хождении по самым глубоким сугробам.
Силиконовые штрипки
Отстегивающиеся силиконовые штрипки надежно фиксируют брючную муфту на обуви ребенка, не позволяя штанинам задираться.
Светоотражающие элементы
Все модели детской одежды снабжены светоотражающими элементами.
Карманы на молнии
Молнии на карманах препятствуют попаданию снега и потере важных мелочей.
Потайные карманы в куртках
Все куртки имеют потайные карманы.
Регулируемые лямки (подтяжки) на брюках
Подогнать брюки по росту Вашего ребенка помогут регулируемые подтяжки.
Дополнительная флисовая подстежка
В случае сильных холодов к комбинезону можно пристегнуть флисовую подстежку.
Меховая подкладка в брючной части
Особо-теплые модели для самых маленьких снабжены меховой подкладкой задней брючной части комбинезонов.
Утяжка по низу куртки
Защищает от попадания снега под куртку.


Тинсулейт – утеплитель для детской одежды

Тинсулейт® на сегодняшний день является самым современным термоизолирующим материалом, применяемым в производстве одежды. Поэтому компания atPlay!, заботясь о комфорте ребенка и защите его от холода и непогоды, использует этот утеплитель в своей детской одежде.

Почему нашу одежду мы делаем именно на Тинсулейте®?

Очень важная особенность данного утеплителя – это ярко выраженные «дышащие» свойства. При этом материал эффективно удерживает тепло. Другими словами, детская одежда на Тинсулейте гарантирует – ребенок будет оставаться в тепле, и какой бы активной прогулка ни была, он не вспотеет, ведь лишняя влага благодаря этому утеплителю беспрепятственно испаряется.
Тинсулейт® – это новейшее достижение в производстве утеплителей. О качестве этого материала могут сказать его свойства:

  • самый тонкий утеплитель из существующих на сегодняшний день – помогает избежать ненужных объемов;
  • в 3 раза лучше удерживает тепло, в сравнении с другими существующими утеплителями;
  • легкий и тонкий – обеспечивает дополнительный комфорт, не сковывая движения;
  • теплоизолирующие свойства сохраняются даже при намокании одежды;
  • износостойкость материала – многократная стирка не влияет на объем и другие свойства, он не сбивается и не «садится»;
  • гипоаллергенный, экологически чистый материал, соответствующий международным стандартам качества.

Принципы «работы» материала Тинсулейт®

Разработчики утеплителя Тинсулейт® в первую очередь следовали законам природы. Принципы «работы» созданного материала основываются на максимально эффективном использовании свойства воздуха – крайне низкой его теплопроводности.
Микроволокна, из которых состоит этот утеплитель, значительно тоньше волокон других подобных синтетических материалов. Это позволяет утеплителю удерживать намного больше воздуха в меньшем объеме. А по законам физики, повышение содержания молекул воздуха в кубическом сантиметре материала приводит к улучшению термоизоляционных свойств утеплителя.

Таким образом, детская одежда на Тинсулейте лучше справляется с холодом, защищая ребенка от непогоды.


Особенности текстиля одежды

Для того чтобы вашему ребенку было максимально комфортно в его atPlay!, мы используем при пошиве одежды высококачественные материалы, обладающие рядом важных свойств.

Водоотталкивающие свойства одежды atPlay!

Производство верхней детской одежды для непогоды стало высокотехнологическим и наукоемким процессом. Так, водоотталкивающие свойства одежда atPlay! приобретает благодаря обработке тканей специальными покрытиями, не позволяющими воде проходить через верхний слой ткани. Благодаря водоотталкивающим покрытиям вода скатывается в крохотные шарики и легко стряхивается с одежды. Поэтому нашу одежду можно считать непромокаемой.

Ветронепроницаемые свойства одежды atPlay!

Сочетание водоотталкивающих тканей с термоизолирующим утеплителем Тинсулейт® обеспечивает одежде atPlay! ветронепроницаемость, очень важную для наших климатических условий.

Конструктивные особенности детской одежды atPlay!, такие как регулирующиеся манжеты, двойная ветрозащитная планка на груди, муфты на брючинах, а также дополнительные подкладки, усиливают ветронепроницаемые свойства материалов.

Грязеотталкивающие свойства одежды atPlay!

Все ткани, используемые в производстве наружного слоя одежды atPlay!, перед использованием пропитываются не только водоотталкивающими, но и грязеотталкивающими пропитками.

Эта операция увеличивает срок использования одежды atPlay!, так как освобождает нас от частых стирок. Запачкавшиеся вещи достаточно промыть под струей воды или протереть влажной салфеткой.

Дышащие свойства одежды atPlay!

Для обеспечения «дышащих» свойств одежды в atPlay! используются ткани, произведенные по технологии поровых мембран. Поровые мембраны содержат мельчайшие отверстия (поры), диаметр которых меньше диаметра капли воды, но больше размера молекулы водяного пара. Вода не может проникнуть сквозь мембрану внутрь, а испарения от тела беспрепятственно выходят наружу. Как только ребенок начинает потеть, поровые мембраны начинают дышать, ребенок остается сухим и теплым.

Рекомендации по уходу за одеждой

Все изделия atPlay! легки в уходе. Выполненные из грязеотталкивающего материала, они не нуждаются в частой стирке; их достаточно промыть водой или протереть влажной губкой.

Стирка и чистка

Верхний грязеотталкивающий слой помогает atPlay! дольше обычных вещей оставаться чистым, однако любое изделие в конце концов может запачкаться. Изделия atPlay! можно с стирать в стиральной машине в теплой воде, вывернув их предварительно наизнанку. Следует избегать моющих средств с отбеливателем и другими агрессивными веществами, т.к. они могут повредить пропитку изделия и нарушить работу «дышащих» поровых мембран. Также, существенно снижает работоспособность мембраны использование во время стирки кондиционеров-ополаскивателей.

Наилучшим уходом за мембранной детской одеждой является использование специальных чистящих средств для мембран.

Для флисовой одежды допускается машинная стирка, перед которой изделие необходимо вывернуть наизнанку. Флисовую одежду для детей нежелательно стирать с использованием отбеливающих средств.

Использование пятновыводителей. Если на одежде вашего ребенка образовалось пятно, что маловероятно, т.к. в одежде используется грязеотталкивающая пропитка, можно использовать мягкий пятновыводитель, предварительно попробовав его на незаметном участке одежды. Однако мы рекомендуем обрабатывать очищающим средством только сам участок с пятном без прилегающих территорий.

Сушка и глажка

Мы не рекомендуем использовать машинный отжим на высоких оборотах. Он также может повредить изделие. Одежда atPlay! быстро сохнет при комнатной температуре.

Не допускается глажка одежды atPlay! горячим утюгом, т.к. это может повредить пропитку верхних слоев.

При уходе за детской одеждой рекомендуем обязательно изучить ярлычок на внутренней стороне вашей одежды atPlay!

А чтобы одежда не только служила долго, но и наиболее эффективно оберегала от холода, ветра и дождя, надо знать как правильно носить такую мембранную одежду.